首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导走进基层视察监督基础项目建设工作

2016-12-26 22:45:47    来源:    编辑:

 

 

   果敢大众网记者郭飞虎报道:12月25日,自治区领导走进基层,视察监督基础设施道路施工项目。自治区主席赵德强,工作委员昂凯温中校,秘书长吴索学昂,委员金岩果、索令少校,自治区办公室副主任李家良,田坝寨乡乡长侯淲,农村发展司负责人等一行,在项目施工方负责人引路下,从南里岔路口开始先后至老董沟―佳地林―新民村―新街等村寨,沿路视察了正在拓宽铺石的施工路段。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   此次领导一行主要针对道路拓宽、铺石以及涵洞设施等方面进行了视察,了解施工进度及情况,监督工程质量并提出指导性意见,同时对当中可能存在的问题进行协调解决。期间,行至佳地林村时,赵德强主席一行在当地村民的带领下,还察看了村内土司时代的办公房遗址,并走进村民家中就拓宽路面可能涉及到土地的问题对村民作了思想工作及协调。随后行至新民村时,赵德强主席一行又走访了村内学校,并与校内教师亲切交流了解相关情况。


 

 

 

 

 

 

 

    在新民村道路施工现场,赵德强主席与施工队负责人详细了解了工程进度及施工情况,实地勘察了施工质量,指出施工漏洞并要求施工队引起重视尽快完善道路施工的不足之处。他表示,此次道路为国家拨款修建项目,机会不易,施工队务必做到认真负责,如若作假敷衍必定追究其法律责任。


 

 

  结束上述视察行程后,在田坝寨乡乡长侯虎引路下,领导一行又前往新街村计划修建的卫生所选址处进行察看,并提出修建意见。直至中午才结束视察并返回老街。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究