首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

无国界卫生组织与妇女会联合举办妇女生殖健康知识讲座

2016-12-25 00:37:20    来源:    编辑:

 

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:目前,果敢山村医疗条件偏差,受地域环境及陈规陋习的影响,致使许多农村妇女患有一些常见的妇科疾病。


 

 

 

    12月24日,无国界卫生组织与果敢妇女儿童联合会联合举办妇女生殖健康知识讲座,此次讲座主要针对农村妇女。

 

 

 

     在讲座时,由无国界卫生组织工作人员针对一些常见妇科疾病的发生情况作了介绍,讲解了预防的方法。

 

 

 

参加讲座的人员分别是:田坝寨乡20人、满东坝乡20人、石园子乡20人、老街市内社区10人等共70余人。

 

 

 

另悉,从即日起到2017年3月,如有妇女在生产过程中发生难产、大出血等状况,将由无国界卫生组织发放补助金3000人民币,名额为20个。产妇可携带医院证明到无国界卫生组织办事处领取。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究