首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

经济发展管理局稽查科与卫生处联合开展药品突击检查

2016-12-24 15:52:00    来源:    编辑:

        果敢大众网记者郭飞虎报道:12月23日,自治区经济发展管理局稽查科与卫生管理处联合开展药品突击检查工作,对老街市各大药店进行突击检查。

 

 

       检查小组由稽查科副科长刘廷涛带领,主要集中对药店内过期、受潮、仿冒药等不合格药品进行清理,并视情况予以相关处罚,对量少的没收销毁并口头教育、量大的给予罚款处理。

 

 

       在检查中,许多药店存在泛卖现象,除药品外,大量化妆品、护肤品、洗浴用品等非药物品出现于店中,针对此类物品检查人员也一并进行了详细的检查。经检查发现,包括各类非药物品在内,大量私自涂改商品生产日期的现象频繁出现,检查人员对此采取严厉措施,一律没收销毁并视情节给予罚款处理。

 

 

 

 

       初步统计,今日共查获违禁药品价值达上万余元,主要以各类护肤品、洗浴用品及保健药品居多。查获物品经检查小组没收后,后续将与先前查获的违禁食品统一销毁。

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究