首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导视察老街市内道路施工现场

2016-12-24 15:51:34    来源:    编辑:

 


 

 果敢大众网记者罗正飞报道: 12月22日,自治区主席赵德强,委员滕绍文(兼城镇道路维修管理组组长),办公室副主任尹马三等相关领导一行先后前往市内鸿达修理厂路段、银丰医院左侧道路、双凤路三处道路施工现场进行监督检查。


 

 

 

 上午10点,自治区领导一行到达鸿达修理厂重修路段。目前,该道路拆除工作已经基本完成,施工队正在对路段下水道进行施工。在检查过程中,发现此段路重修会涉及到居民房屋,因此,赵主席嘱咐滕绍文委员(兼城镇道路维修管理组组长)要做好协调工作。据了解,此重修路段长110m,宽14m,重修费用共30万人民币,由自治区拨款,预计2017年1月下旬可以通车。

 

 

 随后,赵主席一行先后前往银丰医院左侧道路和双凤路道路重修现场进行检查。银丰医院左侧道路重修工作已经完工,领导一行主要针对道路的下水道排水情况和工程的质量进行了检查。

 

 

在检查完银丰医院左侧道路后,赵主席一行又前往双凤路道路维修现场。目前,双凤路道路的重修工作进入柏油浇灌阶段,赵主席在检查后嘱咐工人在浇灌柏油过程中首先要注意好自身的安全,其次要保证工程的质量。


 

 

自新一届领导委员会上任以来,对果敢地区道路建设尤为重视。目前,从东城至清水河的道路拓宽、老街至道水道路的开建、老街至拱掌道路维修、市内老街银丰大楼左侧路段的重修、幸福桥路段的维修等道路已经开始开建重修,银丰大楼左侧道路、幸福桥路段等地道路重修工程已完工,并已经投入使用。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究