首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

巩发党老街县委书记刘正琦赴拱掌乡参加诵经祈福活动

2016-12-17 01:39:43    来源:    编辑:

 12月15日早上7点,巩发党老街县委书记刘正琦带领部分党员驱车划破茫茫白雾从老街城区出发赴拱掌乡参加当地寺庙的诵经祈福活动。

 

 

 

上午10左右,刘正琦书记及其党员一行到达拱掌寺庙,当地驻军及僧侣们热情迎接。诵经活动现场,大家席地盘坐,双手合十,虔诚诵经,共同祈祷果敢的和平、稳定、团结、繁荣。刘正琦书记和参与仪式的信徒们为僧敬献佛衣、布施善款,并接受高僧的祝福。

 

 

 

 

 

礼佛诵经活动结束后,刘正琦书记、军政领导同高僧们将佛糖抛洒给信众们,并为前来参加诵经活动的当地村民发放慰问金。

 

 

 

 

 

随后,刘正琦书记一行与僧侣们一起和当地各族居民在寺庙一起供饭、用餐。大家其乐融融,载歌载舞,现场气氛一片祥和。




临启程赶回老街时,刘正琦书记还专程到拱掌区党部指导工作。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究