首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

第17期电焊及机械维修技术培训班举行开班仪式

2016-12-17 01:39:13    来源:    编辑:

 

 


 

 果敢大众网记者段家茴报道:12月14日,由果敢自治区边疆事务部教育与培训管理司开设的第17期电焊及机械维修技术培训班正式开班并举行开班仪式。果敢自治区主席赵德强,工作委员昂凯温中校,委员滕绍文、昂廷令、索扬昂少校、索令少校,自治区办公室副主任李家良等领导出席活动。



自治区主席赵德强在典礼上首先给学员们讲解了开办该培训班的目的。他指出,国家及相关部门投入大量精力、财力和物力来培养我们的动手能力,是为了带动地区发展,提高关系到基础民生等相关行业的业务水准;更是为了培养各类技术人才,带动地区人民依靠技能、勤奋、埋头苦干等生产方式及态度,最终实现共同富裕。他希望大家一定要充分运用好学习时间,在培训期间争取学好一项手艺技能。他对参训学员寄予殷切希望并动员他们号召广大人民群众积极参与,赵主席还用“天旱三年饿不死手艺人”一句俗语点明了拥有一技之长的重要性。

 

 

边疆地区与少数民族发展管理司负责人也就相关培训事宜发表了讲话。

 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究