首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区召开例行工作会议

2016-12-17 01:38:46    来源:    编辑:

 

 

 

  果敢大众网记者罗正飞报道:12月14日上午11点,果敢自治区召开例行工作会议,自治区主席赵德强,工作委员魏三、昂凯温中校,秘书长吴索学昂,委员刘正祥、金岩果、滕绍文、昂廷令、索扬昂少校、索令少校,老街区区长温果果,办公室主任杨忠文等领导参与了此次会议。




会议上,赵德强主席首先传达了他前往省邦参会的会议内容。据悉,赵主席在省邦为果敢地区申请了三个基建项目,待批准下来后即可实施。申请的具体项目为:

 

一、要将老街人民医院的现有床位增加至100号,以解决床位不足的问题。

二、要在老街成立教育办事所。

三、在大水塘乡修建一所信号塔。



 

 

 

 

 

赵主席在发言中还谈到了果敢地区的公益慈善事业情况。他表示,2.9战争发生后,许多百姓陷入困境,解决民众温饱问题尤为关键,在这危难时刻,果敢各慈善组织、爱心人士等自发帮助这些百姓,解决了百姓的燃眉之急。我们要对这些慈善组织和爱心人士进行表彰,以此作为对其善举的高度肯定。

 

 

接着,工作委员魏三就近期百姓所反映的问题及赵主席外出开会期间自治区内的工作情况作了汇报,并围绕赵主席在省邦申请的项目进行了发言。与会其他领导分别汇报了近期开展的工作和开展过程中所遇到的阻碍和困难。

 

 

 

 

最后,在通过各参会领导的商讨后,赵德强主席对参会人员提出的问题进行作答并表态,对下一步的工作开展进行了指示和安排。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究