首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区召开县、市区级部门例行工作会议总结工作情况部署工作计划

2016-12-06 13:42:28    来源:    编辑:

 

 

       果敢大众网记者郭飞虎报道:12月5日上午10点,自治区工作委员魏三主持召开县、市区级部门例行工作会议,工作委员白应能、昂凯温,秘书长吴索学昂,委员金岩果、滕绍文、索令少校、索扬昂少校,各县、市区级部门负责人或代表等共计40余人参加会议。

 

 

       工作委员魏三在会议上首先针对东城河道堵塞、跨境婚姻孩童落户证明及地区安全等工作情况作了发言,他讲到,近期有不少民众反映,老街幸福桥至东城大桥河段发生堵塞事件,据了解是因岸边施工人员将废土、砖石等推入河道所造成,希望相关部门对此引起注意并协调解决。对于缅中跨境婚姻中孩童的落户问题,移民局要负责做好登记及“证明”办理工作。另外,根据当前地区情况而定,各入城检查站或将对出入时间作出调整。

 

 

       白应能委员在会议上针对近期市区内未揭车窗贴膜车辆增多的问题作了发言,考虑到地区检查工作的需要,希望相关部门对该现象引起注意并开展相关工作,除特殊车辆外所有未揭贴膜上路的车辆都可以强制性揭除。对于魏三委员提出的河道堵塞的问题,白委员表示建议成立专门的工作组协调解决。

 

 

 

       金岩果委员及滕绍文委员先后在会议上汇报了计划扩建的满卡至杨龙寨口岸路段及鸿达修理厂处计划改直的岔路段情况,其中主要汇报了扩建及改直道路涉及的赔偿事宜及金额数量。

 

 

 

 

       随后,各与会部门负责人或代表汇报了工作情况,并提出工作中遇到的问题、困难,部分部门对拟定的工作计划也有所提及。

 

 

       自治区秘书长吴索学昂也在会议上针对现实行的宵禁时间起始条令即将到期,有必要与军方、警察等相关单位商讨延期或重新制定等事宜作了发言。

 

 

 

 

 

 

 

       工作委员魏三在会议总结中,安排环保局等部门协调处理河道堵塞事件,并对各部门汇报工作时提出的问题给予答复,同时强调各部门规范工作制度,部门与部门之间加强沟通、交流,密切配合、共同努力,为更好地服务果敢发展果敢作出贡献。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究