首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

多警种整合 统一指挥 自治区打造治安综合防御体系

2016-12-06 13:42:01    来源:    编辑:

 

 

 果敢大众网记者段家茴报道:12月5日,自治区领导与果敢人民警察队伍召开会议,旨在整合地方人民警察中的多个警种,组建“果敢自治区治安综合管理局”。

 

 

参会的主要领导有:自治区工作委员魏三、白应能,委员滕绍文、金岩果、昂廷令、索令少校、索扬昂少校,警察营营长明国安等。

 

 

 

 

 

会议上,为便于管理上述部门还成立了相应的管理委员会,自治区工作委员白应能公布了管理机构人员名单及该局下设的各部门。他要求各部门工作人员在各司其职的同时要注意团结协作,做好地区安全工作。

 

 

自治区工作委员魏三指出,在队伍中的干部层要做好带头作用,坚定自身立场诚恳为民族做事,时刻谨记持枪是为保卫人民和地方,人民的生命财产安全高于一切。此外,他还要求警察队伍要团结一致,为民效力,对于蓄意扰乱地区治安的犯罪分子要依法处置,绝不姑息。我们手中的枪必须一致对外,为实现地区长治久安而奋斗。

 

 

会议最后,参会领导还对该局相关部门作出了工作指示。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究