首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街市满卡村至杨龙寨口岸路段将拓宽重修 自治区领导进行实地考察

2016-11-25 23:01:50    来源:    编辑:

 


果敢快讯 记者段家茴报道:24日,果敢自治区主席赵德强,工作委员魏三、昂凯温中校,秘书长吴索学昂,委员刘正祥等领导到满卡村至杨龙寨口岸路段进行道路拓宽重修实地考察。

 

 

  中午11点,自治区领导一行从满卡村到杨龙寨口岸一线进行考察,相关人员对道路拓建需涉及的各个点进行详细测量、记录。因拓建路线的原路较窄,实施道路拓宽会影响到路边一则的部分居民住宅、土地及农田等。为了加快地区的经济发展,完善地区基础设施建设,自治区领导与将涉及到房屋土地的民众一一洽谈协商做思想工作,并承诺自治区将会给涉及民众相应补偿,做到涉房补房,涉地补地。

 

 

据了解,该次道路拓宽重建由金龙娱乐公司全款出资,道路计划拓宽至20米。目前,满卡村一带的道路拓宽已经开始动工。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究