首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

城镇开发建设管理局的聚餐会与座谈会

2016-11-20 00:11:54    来源:    编辑:

 城镇开发建设管理局上下一心,同心同德,近期破获了一系列案件,得到了巩发党老街县党部书记刘正琦的高度赞许。

为了鼓励干部战士的工作积极性,在今后更好地为果敢百姓服务,今天,刘正琦书记宴请城镇开发建设管理局全体人员吃全牛宴。

近期,城镇开发建设管理局先后破获了923爆恐案、109绑架杀人案、要果敢自治区范围内打掉“毒狼帮”、“青年帮”两大黑社会帮派,有力地维护了地方稳定,让果敢群众安心,让外来投资者放心。

全牛宴在喜庆祥和的气氛中进行,宴会后,城镇开发建设管理局班以上干部进行了座谈。

在座谈会上,白应能局长首先发言,在肯定了之前单位的工作成绩后,再次强调了团结的重要性。国家是一个大家庭,自治区是一个小家庭,各局各处室又是构成这个小家庭的不可或缺的有机整体。五个指头紧握成拳头,才有力量。团结就是力量,团结才有战斗力。在工作中,有矛盾、有争论,并不可怕。这说明大家确实把单位的事情当成自己的事情去用心作了,有了矛盾,有了争论,要通过沟通去解决。通过顺畅的沟通,才会提高工作效率,增强团队的凝聚力。

在缅甸国家这个大的集体当中,我们每个人都要找好自己的位置,在这个位置上为建设果敢尽自己的一份力。我们只有团结一致,齐心协力地建设果敢,才能不辜负果敢百姓对我们的殷切期待,不辜负自强不息的果敢民族精神。只有我们树立大局观,将民众的利益置于个人利益之上,将单位的名誉置于个人的得失之上,才能打造出一个高效率的、能得到百姓拥护和认可的、亲密无间的团队!

接下来,经济发展管理局李志富局长也进行了发言。他表示很荣幸能参加这次的聚餐会和座谈会。虽然经济发展管理局与城镇开发建设管理局职责不同,但在服务百姓、建设果敢方面,大家的目标是一致的,都是一家人。城镇开发建设管理局的成绩是有目共睹的,能将棘手的案子破掉,得到百姓的认可和信任,是单位的最大荣誉。希望城镇开发建设管理局的干部战士在今后的工作中再接再厉,取得更大的进步!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究