首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区与边疆事务部教育与培训管理司联合举办的电焊、机械维修技术技能培训班于今日结业并举行典礼仪式

2016-11-20 00:10:10    来源:    编辑:

 

 

 

果敢快讯 记者郭飞虎报道:11月18上午9点,自治区领导委员会与边疆事务部教育与培训管理司联合举办的电焊、机械维修技术技能培训班正式结业并举行典礼仪式。仪式在果文书店对面边疆事务部会议室举行,自治区主席赵德强,秘书长吴索学昂、委员滕绍文、索令少校,巩发党老街县党部书记刘正琦、自治区办公室副主任李家良,边疆事务部教育与培训司掸邦办事处负责人吴角角索,各相关机关单位负责人或代表及全体培训班学员共计50余人参加仪式。

 

 

       仪式上,赵德强主席及边疆事务部教育与培训司掸邦办事处负责人吴角角索先后发表讲话,对学员们圆满完成学业表示祝贺,并提出殷切希望,希望学员们利用好自己学到技术技能,造福社会,为推动果敢经济、工业等各方面的发展做出贡献。边疆事务部教育与培训司掸邦办事处负责人吴角角索主要在仪式上介绍了包括各项培训内容在内的培训事宜。

 

 

       随后,赵德强主席、吴角角索、吴索学昂秘书长先后为获得全面优秀学员、电焊技能优秀学员及机械维修优秀学员称号的三位学员颁发荣誉奖状。滕绍文委员为全体学员颁发结业证书。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究