首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导视察老街市道路施工现场落实施工进度监督工程质量

2016-11-20 00:08:43    来源:    编辑:

 

 

 

      果敢快讯 记者郭飞虎报道:11月18日下午,自治区主席赵德强前往老街市银丰左侧道路施工现场视察工程情况。一同前往的还有老街市道路维修监督委员会成员:自治区委员滕绍文、索扬昂少校,自治区办公室副主任尹马三,以及部分出资方代表等。

 

 

据悉,该段道路现已完工达90%左右,目前人行道铺设等后期工程也已相继投入施工,预计与计划一样本月30号便可通车。

 

 

       在施工方负责人带领下,赵德强主席一行详细察看了下水道及路面等完工设施,确保其质量。并着重视察了计划重修的鸿达修理厂处岔口路段,对当中存在的占用公共空间的建筑物等进行了考察,初步拟定规划方案并安排相关人员协调迁除等后续工作。

 

 

 

       同日中午,自治区委员兼道路维修监督委员会主要成员滕绍文、金岩果、索令少校、文教处处长张志仁,自治区办公室副主任李家良,田坝寨乡乡长侯虎、三社区社区长郭宏飞及道路施工公司代表等共10余人前往老街市福安公园左侧一带,勘察计划翻修的三社区凤麟城(1)组至田坝寨乡满卡村路段情况,了解道路拓宽的可行性,并就道路情况商讨和安排相关事宜。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究