首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

世界粮食计划署为昔娥及金象城民众安置点居民配发本月份粮食

2016-11-20 00:08:14    来源:    编辑:

 


果敢快讯 记者郭飞虎报道:11月18日,世界粮食计划署驻果机构先后为昔娥及金象城民众安置点居民配发本月份粮食。

 

 

      上午10点,粮食计划署工作人员首先在昔娥路口办公处为昔娥安置点内的居民配发粮食,粮食分为大米、大豆、食用油、食用盐四类,按每人大米13.5公斤、大豆1.8公斤、食用油0.9公斤、食用盐0.15公斤的标准统一发放。在工作人员的指挥下大家有序地领取物资,部分民众还积极的帮忙发放。

 

 

       下午1点30分,粮食计划署工作人员在驻果机构负责人杨学福的带领下,又前往金象城安置点为民众发放粮食。目前金象城安置点共有居民245人,按照标准在社会福利基金会成员的帮助下,共发放粮食:大米66包、大豆9包、食用油20箱零6瓶、食用盐47包(小包)。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究