首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区召开专项工作会议 持续为返乡民众修建房屋

2016-09-23 02:07:30    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网(记者 段家玉)报道:9月22日中午,自治区领导委员会在自治区办公大楼会议室召开专项工作会议,布署返乡民众安置房修建工作。老街军分区司令佐佐乃准将、自治区领导委员会工作委员魏三、委员刘正祥、金岩果、索扬昂少校、索令少校及各相关部门人员参加会议。

 

 

石园子乡修建好的57间安置房现已分配至烂坝塘、扣塘、新水塘的49户村民名下,现正以果敢地区爱心人士所捐赠的资金建设198间安置房。

 

 

据悉,在国家政府、掸邦政府为果敢返乡民众持续建造房屋的同时,腊戌果敢文化会也将再次捐赠建房资金,让返乡民众早日住上新居。

 

 

妥善解决石园子乡19个村、田坝寨乡2个村、大水塘乡3个村的民众在石园子、木瓜寨、大水塘村等处的新居安置建设工程是自治区领导委员会和军方领导近期和下一阶段的工作重点。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究