首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

强烈谴责8.2恐怖爆炸事件的犯罪行为

2016-08-04 07:21:06    来源:    编辑:

 强烈谴责8.2恐怖爆炸事件的犯罪行为


   8月2日下午16:30分,老街市银丰路果泰修理厂与鸿福加油站中段处发生一起严重的恐怖爆炸事件,造成多人受伤,其中伤者有四名儿童。事件发生后,警察和医护人员随即到达进行现场调查和人员救护。爆炸现场有车辆被炸毁,楼房玻璃全部震碎,道路旁边的多个铺面房屋都造成不同程度的损坏。


    自治区领导委员会表示,对此次恐怖爆炸事件严令彻查并坚决打击。同时向伤者及家属表示慰问并强烈谴责恐怖暴力分子制造无端伤及平民百姓的恐怖爆炸这一犯罪行为。当前,果敢地区因战争带来的民族灾难正在不断恢复重建,社会治安环境也逐步好转,因战争逃亡避难的民众也陆续返回并得到安置,值此民族振兴与经济发展的关键时。一些居心不良的违法犯罪分子肆意破坏,制造恐怖袭击爆炸事件。无视民众生命财产安全,破坏经济建设发展。


    为此,自治区领导委员会及人民对制造此次恐怖爆炸事件的违法犯罪分子表示强烈愤慨并予以公开谴责。同时也呼吁果敢各民族人民要紧密的团结在以自治区集领导为核心的周围,共同努力,建设好自己的家园,各民族人民共同携手维护和平。对制造恐怖、破坏稳定的一切违法犯罪分子要给予坚决惩治和严厉打击。

                               


 果敢自治区领导委员会

            20168月3日

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究