首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

尹马三第一时间赴一线灾区赈济灾民

2015-06-26 13:30:37    来源:    编辑:

 

    (本报记者:寒武)7月22日,果敢特大洪灾发生当日,民族乡乡长尹马三立刻行动,亲赴炸地林村和白坟村两个重灾区,自掏腰包把2400元人民币补偿款送到了灾民手上。
    由于7月21日一天的暴雨,灾情重大,尹马三第二天即收到炸地林和白坟村的紧急灾情报告,22日下午17:30,他首先来到炸地林村,初步了解村民受灾情况后,他感到灾情紧急,他掏出1000元,后来到白坟村,发现灾情更加严重,把仅有的1400元交给受灾群众。用于解决灾后急需的食品和饮用水问题,下一步的救灾计划,会在全面了解辖区内灾情以后,再开始逐步实施。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究