首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

中国驻缅甸大使馆制作了一部小视频 大家现在都在看

2017-06-02 12:15:51    来源:    编辑:



 


 

缅甸《7日新闻》主编我阿曼

 


 

 


 


 

一带一路倡议很宏大,不是短期项目,而是长期项目,希望该项目的所有沿线国家,和贸易伙伴国都能从中平等受益。主要是在能源领域,“一带一路”将给中国带来更多的便利。“一带一路”对贸易领域也极为重要。


 

缅甸战略与国际问题研究所主席吴纽貌欣

 


 

 


 


 

中国发展,中国的邻国也将得到发展。中国是第一大贸易投资国,所以邻国的经济也会跟着中国经济的好坏有所起伏。若经济发展势头良好,投资也将随之增长,对邻国也有益。“一带一路”倡议中还包括经济走廊,所以缅甸也能从中受益。除了建设港口、开发公路、铁路,还希望中国能在电力方面提供援助。


 

缅甸宣传部部长培敏博士

 


 

 


 


 

在过去30多年间,中国的经济快速发展,如今已成为世界第二大经济体。中国制定并实施“一带一路”倡议,将使中国更上一层楼。若该项目获得成功,中国将在世界上处于领先地位。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究