首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

[秘境]——果敢的云

2015-06-23 19:23:30    来源:    编辑:

果敢的云就是与别的地方不一样。2000年有幸去慕泰,开始不觉得,谁知第二天早上从梦中醒来,萦绕在慕泰房前屋后的云,让我如临仙境。如梦、如幻、如诗、如画,当时我还信笔写了一首打油诗呢:“慕泰风景妙,停停又走走,清晨云绕脚,夕照众山小”。呵呵,这是我在自己的住处随意拍下的几张照片供网友分享一下……
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究