首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢除了战争还有什么?

2017-05-26 13:14:48    来源:    编辑:

说到果敢,大家最关注的是某些“键盘侠”们通过微信、微博、互联网传播的那些孰真孰假、谁是谁非,让您不知所措、真假难辨漫天的果敢舆论消息。对于深受其害的果敢百姓而言,最关心的是什么时候才不会再有战争,人们可以真正永久的安居乐业;他们再也不想听到那一个个撕心裂肺、家破人亡的凄惨故事,再也不愿重蹈饱含泪水、流落他乡的艰苦岁月。

 

果敢地标性建筑——双凤塔

 

萨尔温江

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究