首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

3.6战争之后入殓亲人 哭到撕心裂肺

2017-04-15 13:02:51    来源:    编辑:



 


 

3.6果敢战争之惨重不亚于2.9战乱,每次发生战争总是有无辜平民含恨告别这个世界。对于百姓而言,战争不存在正义与否,唯有灾难降临。在钢铁肉汤面前,人为刀俎我为鱼肉。


 

没有经历过战争的人才会侃侃而谈那些微观的,宏观的,各方面的志向与抱负。经历过战争的人多数会选择缄默不语。你不了解战争的残酷就不要试图来说服我们作更多的牺牲,你自己为什么不慷慨赴死呢?


捡拾亲人骨骸的少年


我可能是目睹悲惨现状多了的缘故,眼窝越发浅了,根本藏不住眼泪。果敢一草一木都会触及到我的泪腺,因为爱这片土地爱得深沉。


缅甸有这么多民地武,国家层面该反思,但对于缅甸人民而言,这么多的民地武构成的巨大灾难也是致命的痛苦。每次战争之后,伤口尚未结痂就被血淋淋的再次扯下。


举个例子,每一片雪花都是晶莹美丽的,但是堆积在一起也会造成雪崩。民地武集团就像是自然界发生的雪崩,请你告诉我,哪一片雪花是无罪的?


请别再打着幌子给百姓造成灾难,请以人民为重!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究