首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街市政府一中 举行优秀生颁奖典礼

2017-01-22 03:30:40    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网见习记者赵葵报道:1月21日上午10点,老街市政府一中举行2016—2017年度优秀生颁奖典礼。自治区主席赵德强,军分区司令佐佐乃准将,政府军77师师长耶角笃上校,自治区工作委员昂凯温中校,自治区委员索令少校等领导受邀出席了此次典礼。

 

 

在颁奖仪式上,自治区赵德强主席首先作了发言并对获得优秀奖的同学们表示祝贺。赵主席在讲话中表示:教师在教育方面起到至关重要的作用,希望老师们与家长相互沟通学生情况,因材施教,相互配合,培养出对国家和社会的可用之才。他在发言中强调:一国之未来在于青年,一国之发展基于教育,相信在全社会对教育的重视下,在国家和地区的支持下,果敢的教育事业发展必将会越来越好。

 

 

随后,军分区司令佐佐乃准将作了发言。他鼓励该校教师尽心尽力教导关心青少年的进步成长,为国家培养更多栋梁。接着政府一中校长对学校的发展也作了简要的介绍。

 

 

典礼上,赵德强主席,佐佐乃准将等领导为荣获优秀奖的学生颁发了奖状。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究