首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

2016-2017年度上学期“四校联考”于今日开考

2017-01-06 23:52:32    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:1月6日上午,老街市内的的果敢中小学校、果东青之蓝学校、昔娥完全小学校、缅果人民学校于今日进行上学期期末联考。

 

 

 上午9点,四校联考正式开始,参与联考的四校考生共1868人,为期三天,为能真实反映成绩,四校联考工作小组专门制定了考生、考场、监考人员等纪律的相关规定。四校联考小组在统考期间的三天内到五个学校进行巡视和监督。酒房学校因维修教室,故未参加本次联考。

 

 

据文教处办公室副主任杨翠文介绍:在未实行统考之前,果敢地区的教学进度不统一,不同学校的教学状况差异较大;在实行统考后,检测学生成绩的试卷都是由文教处统一配发的,科学和规范化地检测学生对学科知识的掌握情况,促使教师改进教学方法,提供教学水平。据悉,今年果敢地区参与统考的学生共20881人,协助统考的教师有440名。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究