首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

生命因运动而精彩,运动让校园更美丽

2016-12-14 13:38:45    来源:    编辑:

 

生命因运动而精彩,运动让校园更美丽

——果东青之蓝学校首届体育节圆满闭幕

 

 

 

果敢大众网报道:12月12日下午,果东青之蓝学校举行了首届体育节闭幕式,历时六天的体育节活动,在全校师生的共同努力下圆满落下帷幕。

 

本届体育节以“我运动,我健康,我快乐,我成长”为主题,集中体现参与性、 趣味性和集体性,鼓励人人参与,让同学们充分享受运动带来的乐趣。比赛项目包括:广播体操、跳绳王pk、拔河、“投篮入框”、“抢种抢收”、“趣味保龄球”、趣味乒乓球、趣味投篮、两人三足接力、篮球、乒乓球、立定跳远、50m迎面接力、50m短跑、50m×2/50m×4/50m×8/等15个项目,同学们积极参与,充分展现了自己的活力和特长,真正享受到了运动的乐趣和体育的精彩。

 

 

快乐的时光总是短暂的。此刻,各代表队整齐的队列、矫健的步伐、嘹亮的口号、抖擞的精神、新奇的创意;运动场上广播操的英姿、跑道上的飞奔、游戏时的智慧、赛场边的欢呼,犹历历在目、声声在耳。

 

 

虽然体育节已闭幕,但同学们将把本届体育节所表现出的良好品质和创新精神带到今后的学习生活中去,以饱满的热情、积极的态度和拼搏的精神对待生活,善于挑战自我,敢于超越自我,谱写精彩的生活乐章,创造辉煌的人生里程!

 

 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究