首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果东青之蓝学校举行首届校园体育节开幕式

2016-12-06 13:41:17    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:12月5日,果敢东城果东青之蓝学校举行首届校园体育节开幕式,自治区文教处处长张志仁,果东青之蓝学校董事长刘正琦等领导应邀参加开幕式。

 

 

 

 

 

首先进行的是入场仪式。彩旗方阵率先出场并通过主席台,向各级来宾及校领导致敬;随后以班级为单位的各个方队,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,脸上洋溢着灿烂的笑容,有序的进入场内。入场仪式结束后,首届校园体育节开幕式正式开始。

 

 

在全校师生齐唱国歌后,果东青之蓝学校副校长张梆胜代表全体师生对前来参加开幕式的领导及嘉宾致感谢词。他表示,举办这个体育节的目的就是让学生们锻炼体魄、提高对体育活动的兴趣、增进师生间、同学间的感情。此次体育节是以“我运动、我健康、我快乐、我成长”为主题,我们用自己的方式在简短的时间内做了充分的准备,用饱满的热情、昂扬的斗志、和谐的风貌来欢庆节日,展示风采。

 

 

随后,该校董事长刘正琦发表讲话。他首先对全校师生的辛勤付出表示感谢,并概述了果敢近年来的办学状况,尤其是2015年的动乱对果敢地区教育造成的冲击。目前,山区有部分学生仍面临着失学的问题。他勉励学生们要珍惜这么好的学习环境,以感恩的心态去努力的学习。最后,他祝愿首届体育节取得圆满成功。

 

 

在上述校领导讲话后,学生运动员和教师裁判代表进行宣誓,自治区文教处处长张志仁宣布该校首届体育节正式开幕。

 

 

 

 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究