首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

家校携手 促进发展 ——果东青之蓝学校召开首届家长委员会成立大会

2016-12-05 01:00:01    来源:    编辑:

 图文提供:张梆胜



家校携手   促进发展

——果东青之蓝学校召开首届家长委员会成立大会

 

124日,果东青之蓝学校首届家长委员会成立大会在礼堂隆重召开。

首先,学生会指导老师茶杨美宣读《果东青之蓝学校家长委员会章程》,一致通过。委员们更清楚地认识到成立家长委员会的宗旨、委员的权利与义务等。


随后,在热烈而友好的氛围中,家长委员们纷纷进行了自我介绍。各家长委员在介绍自己的同时,表达了对学校工作的认可与支持,并承诺将积极分担职责此外,各家长委员就学校缅语活动、卫生保洁、安全等方面提出了意见与建议。

 


接下来,根据《章程》推选出家长委员会的会长、副会长、秘书长。张梆胜副校长为各位委员颁发聘书。新当选的家长委员会会长、副会长以及秘书长发表了热情洋溢的讲话。他们表达了对学校以及各位家长的感谢,并表示会尽力配合学校工作,服务家长,联系家校。


最后,张梆胜副校长对首届家长委员会的成立表示祝贺!强调了家长委员会的作用:一是加强对学校教育教学管理等工作的监督、参谋和指导;二是积极配合、支持或参与学校教育教学活动;三是组织实施家长学校教育培训活动,更新家长观念,提高家长素质;四是整合、拓展社会资源,为学校建设和发展提供强有力的保障。  对家长委员会提出了三个“真诚地希望”——真诚地希望家长委员会能代表广大家长的利益,传递广大家长的心声,反映广大家长的诉求,推动更多的家长和社会力量走进学校、关心学校、理解学校、支持学校、指导学校、服务学校;真诚地希望家长委员会能始终与学校保持密切联系,共同关心研究学校发展和学生教育问题;真诚地希望家长委员会能成为家长之间结交朋友、联络感情、相互帮助、共同发展的平台

 


 家长委员会的成立为学校的发展注入了新活力、新动力相信在家长会的监督和配合下果东青之蓝学校定会取得新发展、新跨越。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究