首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果东青之蓝学校举办优秀手抄报展

2016-11-20 00:07:40    来源:    编辑:

 

 

 

果敢快讯报道:近日,果东青之蓝学校举办了首届读书节系列活动之优秀手抄报展。


为了激发学生读书的兴趣和热情,提高学生的阅读能力,营造积极向上的书香校园文化氛围。根据学校首届读书节活动方案的计划安排,学校于近期举办了以我爱读书”为主题的手抄报比赛此次展出的就是在比赛中获奖的作品。



对于读书节系列活动,全校学生的参赛热情都非常高,他们利用课余时间或小组合作,或独立完成,通过广泛搜集读书资料,精心设计手抄报版面,创作出了一幅幅主题鲜明、内容丰富的读书手抄报。在班级初评的基础上,各班精心选出5幅优秀作品参加学校评比。参加比赛的作品无论是从版面安排、主题插画,还是抄写内容,文字排版,色彩搭配上都有可圈可点之处。



 


此次手抄报比赛,为同学们提供了一个展示和交流的平台,孩子们在收集、阅读、绘制的过程中,进一步开阔了视野,活跃了思维,在尽情体验着阅读带来的快乐的同时也充分展现着阅读带来的智慧。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究