首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果东青之蓝学校“唱响校歌理解校歌践行校歌”合唱比赛落幕

2016-10-21 18:01:18    来源:    编辑:

 


   果敢大众网报道:“我们是果敢的未来,我们是果敢的希望……”,“果东学子个个要牢记,三大纪律八项注意:第一安全时时记心中,校里校外处处注意到……”,1019日上午,果东青之蓝学校“唱响校歌理解校歌践行校歌”合唱比赛在教学楼前操场上隆重举行,校园里歌声嘹亮,精彩纷呈。


为了营造优良的校风、学风,激发学生热爱学校、热爱生活的感情,培养学生知规矩、守规矩的意识,规范学生的日常行为习惯,活跃校园文化艺术氛围,用艺术引导学生,用艺术塑造学生,经过一个多月的筹备,“唱响校歌理解校歌践行校歌”合唱比赛如期顺利进行。



    上午810,比赛正式开始。首先上场的是三年级,他们天真可爱,精神饱满,台风端正,秩序井然,他们精彩的演唱赢得了全场观众热烈的掌声。



    经过激烈的角逐,幼稚大班、三年级、五年级、八九年级分别获得幼儿园、小学低段、小学高段、初中段一等奖,其它班级获得二等奖或者三等奖。


一阵阵掌声雷动,一声声喝彩助威。熟悉的旋律,演绎朝气蓬勃的精神状态;飞扬的歌声,吟唱积极向上的文化氛围……940,比赛圆满落幕。

 

 

(图文提供:张梆胜副校长)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究