首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果东青之蓝学校举行开学典礼

2016-09-05 22:45:02    来源:    编辑:

 

 

 果敢大众网(记者 郭飞虎)报道:95日上午,果东青之蓝学校正式开学,并举行了开学典礼。果东青之蓝学校全体师生、部分学生家长等近700人参加典礼仪式。

上午7点,在嘹亮的国歌声中,典礼正式开始,全体师生先后举手宣誓,庄重而严肃,表达决心与信心。

随后,学生代表与教师代表先后在仪式上发言,学生代表在发言中,首先代表全体同学对辛勤工作的老师们致以衷心的感谢和祝福,并承诺将以全新的精神面貌投入学习,决不辜负老师的栽培和期望。教师代表在发言中也代表全体教师对新同学的到来及其他同学的重返表示欢迎,并承诺全体老师将把“爱”与“责任”的教学态度,在教学工作中贯彻践行,同时嘱咐学生们树立远大理想,以尊重和崇尚知识为乐,做个诚实并热爱学习的好学生,将来服务人民,为社会发展贡献力量。

 

张梆胜副校长在总结发言中首先对新进入果东青之蓝学校学习的同学表示欢迎,并向全体学生提出了以下要求和希望:

 

1、自我调整,集中精力学习。

2、穿戴整洁,争当文明学生。

3、牢记安全,增强安全意识。

4、积极读书,拓宽知识视野。

5、快乐生活,提高综合素质。

 

据学校教务处一负责人介绍,果东青之蓝学校本学期共有学生640余人,其中本季招收学生占180余人,相比于前面几个学期本学期是学校承办以来学生人数最多的一个学期。除人数增多外,果东青之蓝学校本学期最大的改变当属学前班游戏设施的改进及学校环境的布置,遍布的墙上绘画不仅美观,同时也让同学们感觉到一种良好的学习氛围,对同学们陶冶情操、自我激励有潜移默化的作用。

 

张梆胜副校长在采访中表示,学校下一步将继续以“以果文为基础、缅语为特色”的教学发展计划,充分打造学校独特的教学品牌,为培养果敢人才贡献力量。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究