首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢巩发党向果睿小学发放学习和教学用品支持果敢教育

2016-08-31 22:39:48    来源:    编辑:

 

果敢大众网报道:8月31日,果敢巩发党党员干部在县书记刘正琦带领下来到龙塘乡岩角寨果睿小学为那里的师生发放了学习和教学用品,除此之外,刘正琦书记还捐赠了两万元人民币的学校建设资金。巩发党老街县委员李家良,老街区书记施有光,区财务李娜娜,区委员杨从华,拱掌区委员周小三,县党部工作人员以及文教处副处长罗扬才等参加了这次活动。

当天,刘正琦书记一行人等抵达学校后首先对学校的教育现况和基础设施以及教学中遇到的困难进行了了解,并对学校学生和教职员工进行了慰问。


   

随后,刘正琦书记对师生发表讲话,他表示,值此学校即将开学之际,他看到学生们朝气蓬勃的状态深感欣慰。果敢巩发党时刻关心果敢教育,希望孩子们好好学习,将来成为对社会有用的人才。他还着重强调,随着果敢与我们国家更紧密的融为一体,将来要在社会在国家立足,学习国家文字尤为重要,他希望大家在学习好果敢文字文化的同时,努力学习缅文,将来回报社会回报国家。

 

文教处副处长罗扬才也嘱托学生们努力学习,并在学习的同时注重自身道德品质的培养,成为德才兼备的人。

 

 

杨从华代表学校和岩角寨对果敢巩发党此行活动表示感谢。

 

活动最后,刘正琦书记还对在场教师、学校相关负责人发放了慰问金。

此次发放的学习和教学用品包括课桌椅、文具、体育用品等若干。

据悉,该村建校时果敢巩发党就为该校捐赠了26100元人民币以及建材若干用于学校建设。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究