首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

爱心人士为果东青之蓝学校捐助运动器材

2016-07-29 08:57:12    来源:    编辑:

 

果敢大众网(记者 段家茴 摄影 罗正飞) 报道:  7月28日,前来果敢旅游的甘德福先生一行5人到果东青之蓝学校参观后发现,该校较为重视学生课外的各类活动,尤其是在体育运动方面,开设了不少相关课余学习活动。但校内一些运动设施、器材不够完善,乒乓球桌是用水泥修建的水泥台。



 

       甘德福先生表示,果敢的孩子学习条件较为艰苦,看到学生们如此热爱体育运动便产生了一个念头,个人愿为果东青之蓝学校捐助一张乒乓球桌。

 

 

       今日中午,甘德福先生就将乒乓球拍12套、球桌一张及一袋乒乓球亲自送到果东青之蓝学校。

 


       果东青之蓝学校副校长张梆胜代表学校全体同学感谢甘德福先生一行的关心支持。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究