首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

走访新街果剑小学

2015-06-25 13:37:34    来源:    编辑:

雨过天晴  山花烂漫
——走访新街果剑小学

走访新街果剑小学

 

    本报记者  丁仕云 7月15日新街果剑小学举行毕业典礼。
    缅时10:10,毕业典礼开始了首先校长李荣富总结了本期工作,对老师的辛勤教学、学生的刻苦学习、家长的理解支持给予了充分肯定。他告诫同学们要认真完成假期作业,不能进歌厅、酒吧等娱乐场所,要珍惜年华、戒骄戒躁、不断上进。经济委员李志平公布了本学期财务的收支情况等。
    接着,校长李荣富分别给一至六年级的优秀学生颁发了奖状和奖品,并为六年级毕业生颁发了毕业证书。
缅时11:30,典礼圆满结束。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究