首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢中小学校举行以6.26禁毒为主题的书法绘画作文大赛

2015-06-25 13:30:50    来源:    编辑:

果敢中小学校举行以6.26禁毒
为主题的书法绘画作文大赛

本报讯 2013年6月12日上午,果敢中小学校举行了以6.26世界禁毒日为主题的书法绘画作文大赛。本次比赛时缅甸国家政府提出,为了迎接即将到来的世界禁毒日,果敢学校举行这样的比赛,意在教育在校学生认识进度的重要性。据悉,本次比赛的优秀作品将会在6月26日世界禁毒日大会上展览。
本次活动于6月12日上午9点举行,比赛时间约两个小时,取得圆满成功。同学们参赛踊跃,作品都是精心准备,不少极有创意的作品让老师非常满意。同学们表示,在比赛中,不仅自己的所学得到了应用,而且也认识到了毒品的危害,坚定了远离毒品的决心。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究