首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街的夜晚

2017-01-04 23:40:01    来源:    编辑:

 

图片来源:网络

 

天慢慢地拉下了黑色的幕布,行驶在道路上的车辆变得愈来愈多,灯光渐渐地随着嘈杂汽车鸣笛声慢慢亮了起来。

 

夜晚的老街,最热闹的地方还是KTV场所一带,震耳欲聋的音乐融入夜色。三两知己去唱歌,去喝酒,去叙旧……即使是工作了一天的疲惫也都随着音乐的响起而消失不见了。

 

此刻的老街主干道上,渐行渐远的车灯,路边摆摊的阿姨也在吆喝着小生意,老街各公司刚下班的小姑娘,还穿着制服走成一道美丽的风景线,也有男生会在公司门口捧着花等着女生下班,让出出进进来来往往的人羡慕不已。

 

说到夜下的老街,福安公园是不得不提的,因为这里充满着儿童的欢声笑语、散发着青春的气息、洋溢着恋爱的味道、飘香着果敢的风味小吃。刚到门口,就看到公园对面的小吃摊里油烟飘起,摊子的主人正在忙碌的为客人烤着肉串。走进公园里面会看到,大人牵着小孩正在散步,而小孩挣脱大人的手跑到卖玩具的地方哭闹着要大人给买玩具。热爱运动的人正在绕着公园跑步,脸上已经满是汗珠,但是却没有要停下脚步的意思。在园内的的凉亭里、草地上,坐着一对对的情侣,他们正在聊天,时不时的传出几声笑声。

 

时间不早了,宵禁的时间快到了,路边的商店慢慢的打烊了,路上的行人也寥寥无几,想必大家已经都已睡去,等待着明天阳光的到来。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究