首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

风采人生路 浓浓校友情 海内外果文校友来果交流

2016-07-21 14:52:14    来源:    编辑:

果敢大众网报道:7月20日,来自仰光、瓦城、腊戌等地及泰国和台湾地区的腊戌果文学校校友在果敢百胜酒店会议室与果敢区果文校友会举行见面暨交流活动。

果敢区果文校友会对各届校友的来访表示欢迎,希望各地校友在果期间多了解果敢的变化,同时表态对即将到来的母校50周年华诞的系列庆典活动进行大力支持,以表达学子们对母校的祝福。在交流会上,各地校友对“2.9”果敢战乱中的百姓遭遇深表同情,对白应兰会长及果敢区校友在救助百姓、倾心教育等方面的善举表示钦佩。

资料图片为果敢区果文校友会在救助百姓、支持果敢教育等方面的善举。

各地校友来果敢进行交流受到白应兰、白应香等果敢区校友的热情款待。


 
     腊戌果文学校创建于1966年,它耸立在缅甸边陲重镇腊戌市,是一所饱经沧桑、历尽千辛万苦,在风雨洗礼中成长起来的学校。果文学校从创办至今,办学成绩显著,可谓硕果累累,桃李满天下。该校建校50年来,毕业生遍及欧洲、澳洲、美洲、亚洲各地。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究