首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢梦 幸福梦

2015-06-26 14:01:30    来源:    编辑:

 

    梦想是一种无形的东西,它承载着人们的信念和希望。它看不见,摸不着,却能在心中产生一股巨大的力量,它支撑着我们行走,每个人心中都会有那么一个梦,不管它是大是小,它都是人们心中所理想的,期望的。
    果敢梦,是一种幸福梦。幸福是一种心灵感觉,它取决于我们的心态,幸福与不幸福都在自己的心中,幸福绝非惊天动地、大张旗鼓,而是蕴含在普普通通的日常生活中,它一点一滴地渗透进你我的心田,满足你我心中的愉悦。
    曾经,我们果敢地处偏僻的民众出门靠人背马驮,艰难行走于崎岖山路,而如今,我们已基本实现村村大道通达;曾经,我们广大山区没有通电,一到晚上,山区同胞就得过着黑灯瞎火的日子,而如今,我们果敢已基本实现了村村通电的愿望和目标;曾经,我们果敢的大多的山区人民无资金,无技术,对生活一片茫然,而如今,政府给他们提供无偿的技术扶持和资金扶持,让广大山区群众走上了致富道路;也曾经,我们甚至连想都不敢去想的事情,而在今天,却可能得到实现。老街市严重缺水,这是数百年来一直影响着老街和果敢人民的事情,也是为历届政府所深感头痛一筹莫展的事情,然而,在今天,在自治区领导委员会的决策下,坚定不移地投入大笔资金启动西水东调工程,这将彻底解决困扰着果敢数百年的难题。
    今天的果敢,在自治区领导委员会的领导下,社会和谐稳定,街道商铺林立,繁华不已;经济长足发展,高楼拔地而起,比比皆是。
    今后,果敢自治区领导委员会还将充分利用我们果敢的资源优势、生态优势、人文优势、区位优势,推进工、农业快速发展,推进改革开改,建设对外文化交流平台,吸引区内外资金及技术,为果敢的更好发展打下坚实的基础。
果敢,在今天稳定繁荣的局面上,125经济开发区正在启航,她将借乘政府改革开放之东风,令果敢自治区经济发展更上一层楼,一个幸福的果敢梦必将实现。
    在果敢幸福梦圆梦之时,让我们把握来自生活中点点滴滴的幸福,珍惜我们所拥有一切,我们有理由畅想我们更幸福的明天,让果敢的幸福之花恣意绽放。

 

    因为有了梦想,我们才不断前进;因为有了前进,我们果敢多民族同胞的生活才更加幸福美好!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究